您現在的位置:深圳物流到香港>新聞中心>海峽兩岸>台灣新聞
分享

中國台灣網7月8日訊 據台媒報道,台灣空軍7日發佈軍情動態,宣稱解放軍一架運8“遠幹機”7日上午飛近台所謂“西南防空識別區”。台軍方還聲稱“台空軍派遣空中巡邏兵力應對、廣播驅離”。

報道依據台防務部門發佈消息統計,自6月15日以來,共有28架解放軍軍機出現在台所謂“空域”,創下該部門公佈統計以來最多架次紀錄。

關於解放軍海空軍力戰備巡航,中國人民解放軍東部戰區新聞發言人張春暉空軍大校曾明確表示,台灣及其附屬島嶼是中國領土神聖不可分割的一部分,中國軍隊戰備巡航完全正當合法,是針對當前台海安全形勢和維護國家主權需要採取的必要行動。戰區部隊有決心、有能力挫敗一切“台獨”分裂活動,堅決捍衞國家主權安全和領土完整,堅決維護台海地區和平穩定。

責任編輯:莊婷婷

       特別聲明:本網登載內容出於更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯繫或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋並處理完畢。

最新台灣新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
銀保監會:將金融活動全面納入監管 繼
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一週熱點新聞
下載海湃客户端
關注深圳物流到香港微信