您現在的位置:深圳物流到香港>新聞中心>資訊頻道
分享

英國作家塞繆爾·約翰生説:“回家享受美好,是一切抱負的最終目的,是所有事業奔波的終點。”

曾許下的美好諾言即將如數兑現,用時間檢閲空間,用温暖筆觸描繪幸福家期,記錄下關於龍湖式幸福的萬能公式。福州龍湖不負期待,以責任築起歸家大道,多次自查巡檢為社區提配升級,創下春江天璽、雲峯原著交付的超高業主滿意度。

龍湖·春江天璽實拍圖

龍湖·春江天璽實拍圖

匠心築家 兑現品質生活

匠築福州,引領城市耕新美好,三盤實景啓幕龍湖與榕城的全新序章。

龍湖·雲峯原著是“原著”系第四代臻品,以府門、坊門、院門三進歸家禮序,融江南園境與福州坊巷規制,精研一環兩院四巷十景。龍湖·春江天璽以龍湖一貫精工品質打造約3.7萬方園林,五維景觀,十重園境,打造一條穿越花園的回家之路。龍湖·天鉅以別具匠心的設計理念構築圍合而成的中庭休閒空間、複合性健身場地、兒童樂園等滿足全齡業主活動需求。其園區細節處理,環保材料的甄選與安全設施的考究,無不體現着千億龍湖的品質與匠心。

龍湖·雲峯原著實拍圖

龍湖·雲峯原著實拍圖

責任龍湖 鋪設歸家大道

匠心築家的背後是責任鋪路,2020年6月,福州龍湖攻堅克難支持舊改片區路網工程鋪設,使得雲峯原著成為泉頭片區從市政路直通地庫的社區。

龍湖·雲峯原著通車圖

龍湖·雲峯原著通車圖

“一個月前,我還擔心以後車沒地停,回家要走路上山這件事,今天發現可以開車進地庫,就放心了,這房子,沒買錯。”業主張女士如是説。項目交付得到超高客户滿意度的反饋,好評如潮。

龍湖·雲峯原著交付現場實拍圖

龍湖·雲峯原著交付現場實拍圖

傾盡全力 只為業主美好體驗

龍湖·春江天璽是福州龍湖首個純住宅交付項目。交付前的工地開放日,不經意聽到一位業主開玩笑説:“園林打造已經很讓人滿意了,不過我感覺龍湖還可以做的更好”。就是這麼一句話,為了升級交付體驗,福州龍湖在交付前耗費大量時間、精力、財力,在交房前對所有細節進行品質升級,讓業主踏進家園的一瞬間,體驗到超出想象的幸福感。細無鉅細的空間打磨、龍湖智慧服務系統、百餘項精工細節,由內到外彰顯着對於龍湖業主們的真摯用心。

龍湖·春江天璽交付現場實拍圖

龍湖·春江天璽交付現場實拍圖

歷經一系列嚴苛雕琢、反覆檢驗,春江天璽得以提前交付,現場業主紛紛表示龍湖的品質超乎想象,更有業主表示,下一套房還要買龍湖!春江天璽高標準的嚴苛品質打造了南通板塊交付園區標杆,也交給福州一份滿意的答卷。

龍湖·春江天璽實拍圖

龍湖·春江天璽實拍圖

多次巡查 提配改造築美好

緊隨春江天璽、雲峯原著交付的步伐,龍湖·天鉅三、四地塊安商房即將如約交付,福州龍湖以高要求對傳統安商房從產品到配置做了全面的品質升級,打造了福州安商房交付標杆。三、四地塊安商房作為市重點工程,公司管理層高度重視,各職能負責人多次集中走場,兩次進行提配改造。

龍湖·天鉅實拍圖

龍湖·天鉅實拍圖

項目在現場巡檢期間,發現入户單元門頭雨披的土建線條不平整、塗料質感欠佳,雖然不影響功能使用,但項目還是不計成本將其更換為高質感的金屬雨披;在園林設計上,結合未來居住者的人羣特徵,增設兒童遊樂區和老年活動區,並規劃了不同主題的藝術園林景觀。

龍湖·天鉅實拍圖

龍湖·天鉅實拍圖

值得一提的是,龍湖的社區不但是以高品質交付,更與時代同頻,投入大量人力、物力,堅持不斷推行“善居計劃”,實現社區“凍齡”,迄今為止,“善居計劃”已連續開展至第十年,累計投入超過1億元。

十年來,被經年養護歷久彌新的社區使龍民的資產得以保值、增值;另一方面,基於對業主需求的深度洞察以及生活方式的日常研究,龍湖也為業主營造了善親、和諧的社區氛圍,還點燃了很多業主參與社區共建的熱忱,讓其居住地更加安全、安心、幸福。社區常住常新、便捷生活的服務理念已經廣泛獲得業主認可。自2009年以來,龍湖智慧服務業主滿意度已連續十二年超過90%。

作為行業標杆,龍湖一直秉承“善待你一生”的美好承諾,傳承28載墅質修為,堅持交付前的自檢自修,以品牌房企的責任與擔當為業主創造了“滿意+驚喜”的龍湖式幸福。

責任編輯:趙睿

最新資訊頻道 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
黎明覺醒第十三隻兔子任務怎麼做?兔耳
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一週熱點新聞
下載海湃客户端
關注深圳物流到香港微信